So wird's gemacht

Ein gutes Brot braucht vor allen eins – Zeit. Eine besonders lange Teigführung sorgt für das besondere Aroma der Brote, ganz ohne chemisches Backmittel, Konservierungsstoffe oder künstliche Aromen.
Mit Liebe, Zeit und Sorgfalt wird aus wenigen Zutaten ein Brotgenuss.
Wir verarbeiten nur naturbelassene, hochwertige Rohstoffe möglichst aus

 

 

der Region. Unser eigener Natursauerteig und unser handwerkliches Können in Kombination mit hochwertigen Zutaten sorgt für eine hohe Qualität unserer Backwaren. Unsere hauseigenen Rezepturen würzen wir mit ganz viel Ideenreichtum um Ihnen immer wieder neue Brotideen zu präsentieren.

Qualität ist oberstes Gebot

Unsere Brote sind aufgrund ausgewählter, hochwertiger Zutaten und einer langen Teigführung aromatisch, gut bekömmlich und besonders für eine ausgewogene Ernährung zu empfehlen. Bei der jährlichen Brotprüfung erzielen wir regelmäßig gute und sehr gute Ergebnisse, die wir als Bestätigung für unseren hohen Qualitätsstandard sehen.

Qualität ist oberstes Gebot